Андрей Павлович писал(а):
Тема никуда не делась, и ее никто не стирал: viewtopic.php?f=8&t=16&p=700#p700
Ну вот видите. Дело оказалось в формировании утверждения из-за простой невнимательности.
А.П. писал(а):
Трофимов писал(а):
Я сам, как модератор, знаю, что к этому есть возможность у всякого располагающего соответсвующими правами и поролем к модерации. При этом я не знаю не только всех участников Оргкомитета, но и лиц допущенных к модерации.
Не знаю прописаны ли правила запрещающие стирать какие-либо сообщения без согласования с другими.
На ИОСВ этот процесс пришлось досканально прописать и сделать прозрачным, чтобы исключить самовольных решений всей группы модераторов, обладающих равными правами.
Плохо знаешь принципы управления форумом и возможности полноправного администратора. Модераторы и ограниченные администраторы – это совсем не те, кому всегда известно всё, что происходит на форуме. И никто ни с какими правами не сможет скрыть какого-нибудь действия, которое не было бы записано в специальном журнале с датой, временем и тем, кто его произвел. И даже если я или Мила захотим стереть запись из журнала, появится новая запись: такой-то и тогда-то произвел очистку лога администраторов, модераторов или пользователей. То есть, скрыть что-либо невозможно, именно потому, что нас полноправных администраторов двое. А вот у вас на СВ полноправные права администратора-основателя имеет только один человек – Дальний. И если у вас там были проблемы с непрозрачностью действий модераторов по отношению друг к другу, то могу тебя уверить – для Дальнего всегда все прозрачно, и каждое действие вас, как модераторов, записано.
Не суди, Андрей Павлович, про компетентность мою и порядки ИОСВ.
1. Я физмат по первому образованию до аспирантуры заканчивал. Могу хоть в 16-ричных кодах ассемблера все написать или тегами в html, при желании и достаточном времени.
2.Что такое Лог администратора я прекрасно понимаю и у нас на ИОСВ в него доступ у КАЖДОГО члена ИО равноправный! Так что не в одного Дальнего все упирается. Каждые три месяца зам админа становится админом и ему добровольно самовыдвигается новый зам, который в свою очередь через 3 месяца также становится админом. По сути, это возможность лучшие качества каждого и получить опыт управления каждому на равных условиях при общем совместном согласовании всех вопросов до единодушного понимания сколько бы на это не понадобилось времени. Даже если 1 против - то обсуждение продолжается.
А тут в оргкомитете мы пока не настолько знакомы, чтобы "доверять всей мерой" и слепо.
Значит над процессом сближения надо потрудиться.
Помните про Маленького принца и Лиса?
А как же вы примирить и подружить между собою все РД собираетесь, если сами по отношению к несогласным правдолюбам так себя проявляете?!...