Мила писал(а):
Наверно не принципиально озвучивать, или нет, но насколько мне известно, все конференции оглашают список членов оргкомитета.
Мы, конечно, вправе, завести свои традиции,но приглашая людей для этой цели, вряд ли мы сможем уйти от этого вопроса с их стороны.
А они вправе знать, с кем они будут выполнять равнозначные функции, особенно, учитывая сложность положения в РД, где отдельные личности могут в лучшем случае игнорировать друг друга. Я бы точно не пошла, если бы заранее не знала с кем вступаю хоть и во временные, но деловые отношения. Поэтому, в самом деле, имеет смысл повременить с этим. Но тогда мы не можем рассылать информационное письмо, потому что у нас нет этой ясности. СПБГУКИ и МИСР, если я не ошибаюсь, публиковали информацию о своих конференциях уже при полностью сформированном оргкомитете и представляли его в полном составе. Это отчасти определяет статус конференции, отчасти ориентирует участников на его тематику и качество предварительной подготовки.
У меня опять отказывается работать Интернтет.
У нас несколько разные ситуации. Нюансов много и все их разбирать просто не хватит времени.
Просто мы не соберем того оргкомитета, который хотелось бы, если будем просто формировать только этот комитет, без широкой рекламы конференции.
Во-вторых, мы еще только формируем оргкомитет именно широкой оглаской самой идеи подобной конференции.
А будут или нет «крутить носами», так тут дело принципа – идея дана и выполнена работа по ее обеспечению, если идея принимается, но не нравятся те, кто предложил, пусть организуют сами. Но никто этого не делает кроме нас.
К тому же, три наших организации в числе коллективных организаторов значат много больше, чем список членов оргкомитета.