Мила писал(а):
Андрей Андреевич писал(а):
Но если возьмёшь на себя право отмахиваться от полезного, от кого бы оно не шло и рулить РД, то встретишь моё сопротивление
Теперь понятно, Андрей Андреевич,что так сильно раздражает Вашу желчь, хоть признались, наконец.
Могу сказать только одно: Вы "рулить" точно ничем не будете, как бы Вы к этому ни рвались.
В ОО ЖЭ пока вошли три организации, Адамант, Зов и Крылья Духа, представленные её руководителями. Вы не являетесь ни одним из них, поэтому рассуждать о том, какие у них цели, не можете, а Ваши домыслы оставьте себе.
Более того, Вы на протяжении всей работы, постоянно пытаетесь убедить присутствующих, что все три руководителя созданного Общества непорядочные люди с недостойными целями. Позвольте спросить, что Вы, такой благородный и порядочный тут делаете? Не пора ли покинуть недостойное Вас общество и построить свое, коль Вам в этом все кажется сомнительным и предосудительным?
Даже, если бы предложили, то отказался бы, так что не следует переводить внимание. Ваш ответ это бессилие, поскольку нет ни одного предложения по существу, которое Вы могли бы процитировать и аргументированно ответить. Увы, так проще прятаться за цитатами и Вы правильно рассчитали, что Ваши "общинники" будут Вас поддерживать - это естественно и на своём уровне даже похвально, но слепая доверчивость или доверчивость, основанная на красноречии, ошибочна. (У МЦШапошниковцев очень уж много красноречивых с Людмилой В. по главе, многие подпадают на сладкие речи). Только вот, цитата - что я буду сопротивляться, почему Вами воспринята лично, если Ваши намерения чисты? Ведь я же говорил в целом о письме, которое наверное не совсем правильно захотел понять Ваш тыл, что отстаиваю прежде всего дела Учения, Вы против этого? Мне грустно и жаль вас, разве вы можете определить человека хотя бы по глазам или по голосу или по фигуре, по причёске и остальному - что, где и когда, какие события были в его жизни? Не говоря уже о его психической стороне, а всё туда же, о тонкой природе, о бессознательном служении тёмным - какие признаки этого, поделитесь опытом перед неграмотным?! Сидя за компьютером многое может казаться приукрашенным.
Что будете рулить втроём, а потом и ещё кто-то придёт, причём, по характеру Вашего заявления видно, что это должны быть прежде всего руководители, - ваше право. Но есть ли право прикрываться ситуацией, возникшей с МЦШ, чтобы не отвечая на естественные вопросы, разруливать в свою пользу, ведь другим-то вроде и не нужно объяснять, раз МЦШ в таком положении для чего конференция? Андрей Павлович не двусмысленно же определил Ваше положение наместников, только вот почему другим не важно знать идею создания "ОО Живая Этика" мне очень не понятно? Это безразличие или смиренное согласие других даже без стремления понять, но ведь дело не в субординации, а в Наследии Учителей? И если я поднимаю эти вопросы, то это значит враг или бессознательный проводник тёмного?
Если я не прав, почему никто из вас не ответил по существу на то, что я проредактировал из предложения Андрей Павловича? Пошло шевеление в защиту Вас, Людмила, и Андрея Павловича, но кроме несогласия и приписывания чего-то там, всё же нет опровержения сказанного мной, как мне поменять мнение или согласиться с собственными заблуждениями, если все начинают говорить о чём-либо, но не указывают на мои неточности в суждениях конкретно по тексту?
Я прописал под каждым пунктом почему бы не обсудить предложенное, я не покушаюсь на ваше стремление к единству, но нужно признать, что это ваше - коллективное "общинное" детище, со своим подтекстом. Если нет, то приведите аргументы, вы же считаете себя понимающими! А перевод внимания это очень уж узко. Желаю вам всем встретиться в реальной жизни и проверить свою преданность в конкретных физических процессах. Не потому ли, Людмила, Илья Юрьевич открещивается от Вас, поделитесь пожалуйста?!
Кстати, для распознавания, пусть это будет в помощь, говорящие про желчь зачастую характеризуют своё организм, что отражено на импульсивности, резкости, коротких волосах, оттенками под глазами и т.д. - "Век живи и век учись, и переноси на другой век"
Людмила, Ваше заключение, что я "постоянно пытаетесь убедить присутствующих, что все три руководителя созданного Общества непорядочные люди с недостойными целями." Это не просто заключение, а Вы хотите, если так пишите, чтобы другие так думали. Доказательства в переписке в инициативной группе, и то половина уже стёрта, всё же направляя Олега Каштанова и других, на ознакомление тут, Вы не можете не знать, что тут только частица и другим не будет понятно, почему я пишу так. Как Вы назовёте такие методы, как не манипуляцией в свою выгоду?
Отвечаю на Вашу просьбу покинуть вас, но почему ещё не сделал этого? - точно не потому что мне хочется создавать для Вас пьедестал, как это другие делают, даже не замечая, а потому что дела Учения и Учителей ставлю в своей жизни на первое место.
А когда такие правила как сейчас, - если не согласен, и как видно никто не хочет обсуждать предложенное несогласие, а вдруг там есть рациональное, то очень удобно, значит, и закрываем доступ. В таком случае, какими принципами и позициями из Учения вы руководствуетесь, приведите, пожалуйста, чтобы соизмерить и согласиться.
Готов обсуждать по существу, предлагаю взять мою редакцию к предложениям Андрей Павловича и осветить несогласие, чтобы осветлить понимание. (Если же будут ссылки, что мол это не нужно или вредно или отвлекает и прочее, то тем самым ваши призывы к совместным действиям лишь формальность)(Открыт, есть также возможность скайпа - Andrej Ba. )
Позволю напомнить - как провожаем год, так и продолжится....
Радости!