Трофимов писал(а):
Плюс Вы что-то путаете. Рабочая группа начиналась с работы на форуме Зов и очных действий в столице в составе 4 человек. Андрей Павлович не будет отрицать.
Ты, Сергей, путаешь два разных дела.
На форуме «Зов» начала свою работу группа по противодействию захватническим действиям МЦР, попытке изъять картины из ГМВ. И, кстати, там, в определенный момент, возникла идея более широких планов для группы, но эта идея сразу же погасла.
И работа группы практически прекратилась сразу после того, как основная победа была достигнута – рейдерский захват был сорван. Далее ситуация с картинами перешла в состояние вялотекущей оборонительной войны, а работа группы перешла в режим ожидания. Ни к каким иным действиям группа оказалась не приспособленной.
То, что мы делаем здесь – совсем иное действие, порожденное именно активным взаимодействием меня и Милы, плюс долговременным процессом моего и Милы сотрудничества с Татьяной Бойковой. Вас всех членов той нашей группы я пригласил в первую очередь к сотрудничеству, причем взял на себя ответственность за каждого из вас, так как ни Мила, ни Татьяна с вами практически не знакомы.
Возможно, недопонимание возникло из-за того, что параллельно мы решали вопрос резко изменившейся ситуации в МЦР нашей первой группой по защите картин в ГМВ, и я предложил вести работу на новом форуме, так как на старом никто из вас не появлялся в разделе группы уже более года. То есть, это я взял на себя карму, что свел всех вместе, и первой группе предложил ввести в состав под мою ответственность Милу, а в новую инициативную группу ОО предложил так же под мою ответственность ввести вас троих.
Но эти два дела, объединение РД и защита ГМВ – разные, хотя и тесно переплетающиеся.
И для группы защиты картин в ГМВ был создан свой скрытый раздел, но почему-то именно в нем нет никакой работы, а идет межличностная борьба в разделе оргкомитета конференции.
И давай все поставим на свои места.
В группу по защите картин в ГМВ приглашена Мила, и право этой группы решать, как строить свою работу, хотя по факту таковой групповой работы в данный момент нет. Есть только единичные самостоятельные действия отдельных членов.
В группу по организации ОО и конференции приглашены вы, и вы должны либо принимать уже сложившиеся условия и не разрушать работу, либо не участвовать, это ваше свободное право.