Мила писал(а):
А я бы зарегистрировала. Пусть что хотят поднимают, мы то свои планы менять не собираемся.
Мы не должны бояться тех, кто мыслит иными категориями. Если представят доклады - пусть высказываются.
Как нам Дмитрий сказал, - нет всего среза мнений? Вот пусть он будет, наш взгляд и наше мнение все равно будет преобладающим. Мы РД стерильным все равно не сделаем, и приходить будут всякие, на конференцию - пусть приходят,
по крайней мере будет видно кто есть кто, чтобы потом знать кого в соучредители ОО ЖЭ брать точно не стоит.
Насчет разброса мнений, я согласен. Но в случае с Квазаром, дело не в отличном от нашего мнении. Этот человек совершенно не умеет себя вести в обществе и грубо хулиганит:
http://zovnet.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2623#p2623Причем одновременно на многих форумах и везде ему наплевать на всех и на просьбы модераторов. Трофимов его принял за Глеба Нараяму, но это у них коллективное на СВ, всех с подобной патологией считать Глебом, прячущимся под новым ником.
Поскольку он зарегистрировался не по опубликованным правилам, мы можем и не обращать внимания на его попытку зарегистрироваться.
А вот второго новосибирца можно рискнуть допустить к конференции.
Тут вот еще и третий новосибирец прислал заявку уже как положено:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые организаторы Интернет-конференции!
Пересылаю небольшой доклад.
Прошу зарегистрировать как индивидуального участника.
С уважением,
Михаил.
Мои данные:
1. Петриченков Михаил Владимирович
2. г. Новосибирск
3. Михаил_
4. ...@gmail.com
Чего-то новосибирцы у нас строем ходят.