Олег Каштанов писал(а):
Мила! Утром пришла идея...Начал "мысли находу"....Пока это "худенькие ходули", но идея пошла работать. До конца отопительного сезона можно рискнуть на сборничек литературно-философского осмысления происходящего вокруг нас и Конференции. Очень тронуло откровение от бедного Дмитрия "оставить свои религиозные бредни". Сначала я не придал этому значения, а теперь увидел сюжет. Но обещаю, что перехода на уровень примитивного оскорбления с именитым и потомственным нац.писателем не будет, как и с Бендюриным. Конечно, они объединившись могут ответить тем же. Для того и существует у Андрея Павловича "Лит.завалинка".
Олег, не знаю, что Вам сказать по поводу Вашей идеи. Я была бы осторожнее сейчас. У англичан тоже есть хорошая поговорка: не будите спящую собаку. Удалился Дима восвояси, и слава Богу, давайте своими непосредственными делами заниматься. Эта с ним перепалка только из колеи нас выбила, мне кажется, что нужно всеми мерами избегать таких ситуаций и не позволять себя втягивать в них, иначе наш сайт ни чем не будет отличаться от всех скандальных форумов и от СВ в том числе. Я уверена, что нас будут постоянно провоцировать на нарушение этики, чтобы потом сказать, что мы опозорили присвоенное себе высокое название. Бог с ними, со всеми нашими недругами, нужно бережно обходить их стороной ради их же блага и идти своей дорогой. Лучше всего, не задевать никого даже мысленно, мы же знаем, что любое касание мыслью принесет ответ на тонком плане, а нам оно надо?
По Вашим ссылкам прошла, правда пока еще не по всем. Признаться, переносить посты дискуссий желания никого нет, тем более, что у нас и форума, как такового тоже нет. Я предлагаю Вам оформить Ваши мысли и диалоги в художественную прозу, и тогда можно будет у нас опубликовать в Вашем творческом разделе.