Я хотел бы поблагодарить Андрея Павловича и Андрея Троицина, в сообщениях, которых, логично, ясно и четко описаны идеи объединения рериховцев. Андрей Павлович – это тот человек, которому можно доверить организацию решения по резолюции и по дальнейшим вопросам объединения рериховцев. Единственное – я бы попросил Андря Павловича, сдерживать свою, некоторую горячность, ибо, любое резкое слово, с нашей стороны, будет, как манна небесная, нашим недоброжелателям, которые будут приводить их, как пример нашей нетерпимости к другим. Нам надо взвешивать каждое слово! Думаю, Андрей Павлович, на меня не обидится, поскольку, я то, как раз, хочу поддержать в первую очередь, его идеи. Мне нравится его умение расположить задачи объединения рериховцев, в наиболее лучшей последовательности, для их дальнейшей реализации. Андрей Троицин! Вы – полезный участник конференции, и должны., обязательно высказаться по всем главным ее вопросам, когда для этого придет время. Ваш доклад, кстати, мне очень понравился! Теперь, о другом. К сожалению, на конференции, из за одного человека, тратится очень много времени, на второстепенные вопросы, несоизмеримо много, поэтому считаю, что имею право, затронуть, важнейший, на мой взгляд, вопрос, что бы, увеличить эффективность обсуждения. Этот вопрос – посылка мыслей, цементирование мыслями пространства. Что, на мой, взгляд, является, важнейшей составляющей Учения. Каково будет, мнение участников форума: Что бы, большинство объединившихся рериховцев, проводили совместную посылку мыслей в определенные часы? Или это не обязательно? Как, раз, то, совместная посылка мыслей – это тот случай, когда мы эффективно сможем противостять засилью низких энергий в нашей стране, и этим, приблизить Новый Мир. Ведь, даже, если, «две объединенные ауры могут творить чудеса», то , большой коллектив – тем более. Предлагаю примерно такую посылку мыслей на ближайшие месяцы: «Пусть объединятся рериховцы всего мира (России) (СНГ)». Перед входом на конференцию, каждый из нас будет мысленно представлять, что рериховцы объединяются, относятся терпимо к друг другу, и помогают друг другу во всем.
|